当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关召开全体工作人员会议
虞城县人大常委会机关召开全体工作人员会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-12-13 00:00
  12月13日,县人大常委会机关召开全体工作人员会议。县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席。

  会议传达了商丘市人大常委会办公室《关于县乡人大换届选举有关工作的通知》,汇报了外出考察学习换届工作情况。
  常睿要求,一是县乡两级换届选举工作迫在眉睫,时间紧,工作量大,要按照时间节点,倒计时排期。二是要做好选民登记信息化工作,提高选民登记工作质量和工作效率,努力实现不错、不漏、不重。三是要处理好换届选举工作与日常工作及其他应急工作的关系,统筹兼顾,使各项工作同步推进,有序开展。四是机关全体工作人员要严肃工作纪律,坚守工作岗位,高标准、严要求、高质量落实好各项工作,为本次换届工作精彩的画上一个圆满的句号,向全县人民交上一份满意的答卷。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号