当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关召开“能力作风建设年” 活动部署会议
虞城县人大常委会机关召开“能力作风建设年” 活动部署会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-01-10 00:00
  1月10日,县人大常委会机关召开“能力作风建设年”活动部署会议。县人大常委会主任常睿、党组书记王计富、副主任王玉军、路保安、吕宝军出席。
会上,常睿传达了省第十三届人民代表大会第六次会议精神,领学了省人大工作报告,对县人大常委会机关“能力作风建设年”活动等工作进行安排部署。

  常睿要求,一是认真学习省人代会会议精神。领会精神实质,把握关键重点,切实把思想和行动统一到大会部署的2022年人大重点工作上来,守正创新做好新时代人大工作,努力实现新的更大作为。二是扎实开展“能力作风建设年”活动,要主动对标对表找问题、找差距,持之以恒改进纪律作风,以过硬的能力,过硬的作风,建设忠诚干净担当的高素质人大干部队伍。三是做好代表候选人阶段工作。要按照时间节点,公布初步候选人名单,确定正式候选人,督导候选人名单张榜公布情况。四是做好人大机关春节联欢晚会筹备工作。要凝心聚力,积极参与,充分展现个人才能,提升综合素质。五是做好疫情防控工作。要认清当前形势的复杂性、严峻性,不折不扣落实好疫情防控措施,积极参加全县核酸检测,织密织牢疫情防控安全防线。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号