当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开精神文明建设工作会议
虞城县人大常委会召开精神文明建设工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-03-14 10:02
    3月14日,县人大常委会召开精神文明建设工作会议。县人大常委会主任常睿,党组书记王计富,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席。
    会议总结回顾了2021年精神文明建设工作开展情况,部署了2022年精神文明建设工作。
    常睿指出,一是要准确把握机关精神文明建设的要求,以加强“四个机关”建设为重要抓手,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,创新开展2022年精神文明建设工作。二是要以“能力作风建设年”活动为载体,提升能力素质,强化责任担当,践行实干精神,开创精神文明建设新局面。三是要在巩固和提升建设成果上下功夫,形成精神文明建设与人大工作融合发展、同步提升的良好格局。
会议还讨论了人大工作报告,对新一届人代会筹备工作进行安排部署。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号