当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关举行关爱留守儿童献爱心捐款仪式
虞城县人大常委会机关举行关爱留守儿童献爱心捐款仪式
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-06-01 11:15
  6月1日,为庆祝“六·一”儿童节,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖,县人大常委会机关举行关爱留守儿童献爱心捐款仪式。县人大常委会副主任张百海、蒋卫东、田爱玲出席。
捐款仪式上,机关全体人员纷纷踊跃捐款,向留守儿童表达最美好的节日祝福。
  张百海指出,儿童是国家的未来、民族的希望,希望每一位儿童都能健康快乐、幸福成长,特别是留守儿童,更需要社会的关爱和帮助。关爱留守儿童,关心弱势群体,是我们每一位人大代表义不容辞的责任,虽然我们的力量有限,但我们的爱心却是无限,只要我们每个人都献出爱的力量,我相信留守儿童的梦想一定能扬帆启航,大爱一定能永驻心间。也希望通过本次捐款能带动更多的人大代表参与其中,尽一份绵薄之力,献一片大爱之心,为虞城社会稳定和谐发展贡献人大力量。

  本次活动共获得捐款4800元,县人大常委会将把这笔捐款送到留守儿童手中。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号